Download Lagu Manado,Minahasa, Ambon Gratis

NB:Tamang-tamang kita so transfer di 4shared neh klo susah di ziddu http://toar.4shared.com/

Lagu-lagu Kolintang (Aki Tembo temboan, Esa Mokan, Jalan-jalan Sepanjang Jalan, Jam Pukul Lima, Jangan Beking Tagantong, Jangan Beking Ulang, Jangang Manyasal, Kapia Makalupa, Luri Wisako, Masaka Marusun, Nene Deng Tete Bacirita, Nikomokan, Oh Minahasa, Opo Wananatas, Satoro Mama, Taman Laut Bunaken, Unggenang, Ngana So Jadi Laeng, Sapa Suruh Datang Jakarta)

Nanaku Group – (Don’t Forget, Hitam Manggustang, Jang Bilang-Bilang, Maluku Tanah Pusaka, Amboina Son, Parcuma, Poco Poco, Rindu Ngana, Sajojo)

Conny Mamahit – (Balada Pelaut, Cinta Beking Ta Ika, Ciong Pa Kita, Hati So Rindu, Istri Pelaut, Kiapa So, Waktu Balayar)

Nova Sondakh – (Kita Sengaja, Nyanda Ka Dua Kali, Piring-piring Pica, Polo Jo Sayang, So habis Ta pe Sabar, Tarek Meja Panjang)

Gunawan dan Shella Marcella (Arang Tampurung, Cinta ‘Nya Pernah Salah, Dodoku Jadi Tiang, Hati Kadondong, Bintang Kejora, So Terlambat, Aer Mata Bulan Desember, Cinta di Kalasey, Palu So Babunyi)

Lavas Group (Ado Pe Sadap, Aroroi, Boulevard, Di Dermaga, Om Endi, Pulang Jo)

Tielman Sisters (Kota Manado, Oh Minahasa, Papa Kase Tinggal, Aroroy, Biteya, Bunga Rosi, Esa Mokan, Jam Pukul Lima, Mangemo Sako Mangemo, Oh Dua Kapal, Oh Ina Ni Keke, Si Patokaan)

Kompilasi Manado Terbaik - (Satu Kadera Tiga Orang, Slamat Datang Di Manado, So Tua Ngana Sayang, Span Span, Tagantong Patah, Torang Samua Basudara, Air Mata Tumpah, Antara Manado Deng Jakarta, Boke Ba Toto, Dego Dego Tua, So Lupa Manado, Bitis Ubi Kupas, Lenso Putih, Jatuh Cinta, Pele Jalanku, Papa Kase Tinggal)

Ambon ChaCha – Joice P & Ridwan H (Tek Kotek-kotek, Toki Gaba-gaba, Toma eh Toma, Waarom Huilt Je Toch, Beta Jago Dansa, Bumaku, Hura-hura Cincin, Manise-manise, Mari Badendang, Ole Sio Sayange, Oh Ulate, Patah Cengkeh, Sageru Manis Pait, Sarina )

NB: Dorang bilang kata di Manado skarang lagi top tuh lagu Isty Julistry de pe judul Ampas kalapa. Kita cari kasana kamari akhirnya dapa jo dia pe mp3. Noh ngoni download jo disini tuh Isty Julistry – Ampas Kalapa pe mp3.

List lagu manado dan ambon lengkap di situs ini bisa anda lihat di bagian kategori Download Lagu Manado dan Ambon

About these ads

160 thoughts on “Download Lagu Manado,Minahasa, Ambon Gratis

  1. halloooo…
    kalu boleh kase masuk akang kwa dengan itu lagu-lagu maka’aruyen…
    rupa so stenga mati mo dapa.
    tambah le anak2 skarang so nda jg dengar2 tu lagu2 daerah, ya nda lama somo punah tre itu
    torang p kebudayaan daerah…..ka bagimana itu???
    oke jo dang
    makase mo….

  2. lagunya enak-enak ya
    aku uda lama ga dengar lagu ini
    soal nya aku uda lama tinggal di jakarta
    pengen banget dengar lagu pop manado
    tollongdong
    kok susa amat download lagunya

  3. Ada yang punya lagu Oh Minahasa tempat lahirku tidak bukan hanya teksnya yang saya perlukan….tolong ya…hubungi saya di 08111663049 thanks
    Fifi

    • Kali Ada yang mau rekaman bisa hubungi saya ke nomor ini oke ya ,,pakita samua basodara jangan lupanya nanti beta yang jade producer rekaman mantap……….ini saya punya no ini : 02199577333/081808803333 saya puny nama Jk oke Salam Kenal eeeeeeeeeeeee

  4. salam baku dapa…. ada yang tahu lagu ambon yang judulnya “batu badaon” ?? saya sedang cari2 lagu iitu.. kalau ada info dimana saya bisa downloadnya…. trims…
    GBU

  5. salam bku dapa…..
    kalu ada yg tau tu lagu: Ini lagu rundu for ngana, kita slalu manyanyi akang, kadang2 kita nda tahan mo suka baku dapa cuma ini lagu penghibur kalu inga pa ngana
    dia pe reff itu, bagi siapa yg tau kase info pa kita dimana kita boleh download neh…..makase jo…..

  6. @ejstudio : klo lagu-lagunya sudah dlm bentuk mp3, silahkan upload di ziddu atau 4shared. kemudian anda bisa bikin blog baru di wordpress atau blogspot untuk taruh link lagu anda.

  7. wah thank u banget ya………. aku asli jawa…… tapi aku dari dulu nyari lagu2 manado susah bangir………… pernah beli tapi diambil temen……….. pas giliran pulang………. susah nyarinya……………thank banget…………………..

  8. saya asli jawa tulen, lebih tepatnya jawa tengah,
    gak tahu kenapa saya bisa suka dengan lagu-lagu maluku,

    yang ngenalin aku lagu-lagu maluku itu temenku dari ambon waktu dulu kita masih sama-sama pantukhir akmil di bandung.

    tiap hari dia muter lagu itu trus, lagunya enak bgt bwt poco2.

    salam kenal buat temen2 dari sabang sampai merauke

    Indonesia Satu Dalam Merah Putih..!!

  9. Salam kenal.. bos2 kalau ada yang mo download lagu maakaruyen maso jo di langowankota.blogspot.com so samua dia pe album ada di situ sampe sinonsayang

  10. namanya untuk lagu n suara pasti dech indonesia timur yg jago ( ambon, manado n papua ) bravo maluku……agu ambon yang asyik MALUKU PANGGEL PULANG buat saya nda kerasan tinggal di jawa…

  11. Tilong dang berbage akang, sapa-sapa yg punya lagu manado jenis
    apapun yang penting ada depe dialek manado. torang
    lestarikan/sebarkan ke teman2 biar nyada kalah deng daerah lain.
    Salam kenal jo samua…

    Nyong~Kema.

  12. Allow… kl bisa tolong kirim lirikx donk ke emailQ
    lirik lagu don’t forget n cinta masih babasah
    Q cari2 tp ga bisa
    Makasih :-)

  13. bos bos samua, bole share jo kang?
    ta nintau, apa tu depe judul lagu, maar depe rifren bagini :

    hai nyong nyong, orang manado
    apa itu simou tumou tumoutou
    itu gagasan bapak sam ratulangi
    untuk saling menghidupkan orang lain

    kalu ada yg punya depe mp3, tolong share neh…
    makase jo for ngoni samua

  14. slm knal smua…
    guw petronella parera.

    @ Bendot :

    dvd yg guw pnya sch yg nynyi “TRIO DELILAH”
    tp ga tw klu ad yang lain.
    klu ga slah jdul lengkapny tuu “cakar bongkar”.

    g0d bLess………..

  15. sa suka deng lagu lagu pop manado terutama dari Conny mamahit, dimana ya… kita dapatkan kasetnya….. salam kenal buat taman2 yang suka jua deng lagu2 manado… kalo mau kirim ya cd / vcdnya ntar di gantikan biaya…kirimnya. sa di ujung sumatra….ato call me ato sms di 081994382987

  16. kreepek i love you pull ha ha ha ha ………………………………………………………………………………………………….

  17. aduuuuh… kita pe bingung mo dangar lagu manado krn cwo kita manado..kita mo download tapi kita nyan da ngerti.. tlg ngana kaseh tau bagimana cara download..

  18. ada tuh lagu bagus.mar qta so lupa judul lagunya
    kalo nyanda salah “parsapalaen” ngoni bantu dlu cari lagu itu…
    ok qt tunggu y jawabannya…

  19. Bos request lagu boleh,,,?
    boleh jo nech,,,
    qta minta group cako ( captikus cocacola ) pe lagu dang,,,
    kalu boleh full album,,,
    lucu” kwa dpe lagu tleh qta zuka ja dengar,,,

    Ma Kaser nech sebelumnya,,,

  20. Kita mo tanya judul lagu yg tu dpe lirik kira2 bgni ‘selamat hari natal jo sayang kita ucapkan dengan lagu ini biar dijao kita inga pa ngana, selamat hari natal jo sayang’
    Kira2 bgtu no dpe lirik..,apa kank dpe judul?! Trus ada nda link for mo download nie lagu..
    Mohon infonya..
    nda mo ta pulang kasiang nie natal ee(mw nangis). Libur natal dkampus(jogja) cma 1 minggu.., kangen ortu, tmn2, pa lgi pacar q..,kangen.,

  21. KALAU BOLEH DENGAN LAGU MANADO “ELTON”
    LAGUNYA BAGUS SEMUA QTA SUKA SKALI..
    PLEASE YAHH….

    Enzo :
    halo
    bole nda kase maso akang gunawan p’lagu yang
    ( MATA KARANJANG )
    dng tu lagu ( BURUNG BAJINGAN )
    thx sebelumnya..
    Gbu

  22. alow teman2 setanah air manado khususnya , aq mo nanya lagu pato2 judul aslinya apa yach. O ya salam kenal semua aq anak jawa timur tp dulu aq juga pernah tinggal di manado

    • Banyak sich lagu2 masampe, tp pada umumx kalau orang lagi nyanyi lagu sangihe ada yang sebut pato-pato tp ada juga yang katakan masamper. Klau ada yang mau minta lagu pato – pato atau masamper nanti dech aku berikan utk di download.

      salam
      by. Anjelica

  23. ”’lllSay org batak suka dengar lagu ambon,manado. Tolong judulny lagu ” sio mama e Beta rindu pulang e”

  24. mantap….. ijin sedot om…

    klo boleh kase akang dang link lagunya “Nooiz” yg depe judul “Kase Pulang Tu Harta”

    makase neh…

  25. ane binggung nyari lagu yg lirikx ada “…i’m falling in love with nona manis..” lagu siapa y..istri ane dengar di mana y..skarang ane dsuru nyari mpe dpt..

  26. Kase maso akang dank itu lagu nya Indra yg judul nya Lagu Rindu For Ngana, deng lebe lengkap lagi reff nya Ini lagu rindu for ngana kita slalu manyanyi akang kadang2 kita nda tahang mo suka baku dapa cuma ini lagu penghibur kalu inga pangana dan seterusnya, soalnya ini lagu so dari taon 2003 kita cari2 mar blum stau kase maso kl sapa yg ada ini lagu blg pa kita nech ini No ku 085241111664 thanQ sebelum nya GBU

  27. ada yang tahu lagu neroe neroe ga ??

    orang tua dikampung ku suka sekali de4ngan lagu itu ~!~
    tolong dibalas ya teman2 !!

    lirik lagu nya dikit saja yang saya tahu !!

    niru niru din da ho
    sawa ke niru dinda ho o
    amma iya amma iya hoo

    (susah kali )

    tolong bantuan nya ya teman2 ~!~!

  28. ada lagu brury ka sapa pe lagu tuu…yang dia pe carita liric ” dia merantau trus pulang naik kapal, sampe di pelabuhan mama jemput deng baju tarobe”….lagu itu sedih skali…kalo ada kawan2 yang tau dia pe judul…kasekabar eee….thanks……

  29. bukang main….p gg do ….. suka mo cpat pulkam qt ech,,tiap x jha dengar trang p lagu ini,,,,,makasih dank….4 lagu lagu pop manado…. paling nda tpe rindu pa kampung halaman sadiki terobati heheheh……

  30. Eh, spa kwa tau itu lagu dp lirik terakir “nona perlente beta” itu lagu dp top tahun 2009 kah 2010..
    Yg tau itu lagu ngoni cari akg kwa, qt mo donloat..

    • hehe.. yang ada lagunya “nyong nyong manado” , trus yang lagunya yang liriknya begini : baku janji mo baku dapa, ini hari kita mo tunggu, sabar janji so tarlanjur biar lama tetap kita tunggu….dst..dst.. trus ada juga lagunya papa so kaseh tinggal… yang liriknya begini : berapa puluh tahun lalu, kita masih kacili, mama masih polo polo, papa so kaseh tinggal, kita manangis satu malam,..dst..dst…
      itu lagunya satu kaset kl ga salah campuran dgn lagu gorontalo ” bisimila dula nuru po tidi to aturu dst…dst…

  31. Pharmaceutical companies have spent years and probably billions
    of dollars trying to create safe synthetic anti-inflammatories and
    COX-2 inhibitors. An example of an herb would be
    the leafy parts of ginger, parsley, rosemary, lavender and cilantro.
    The string needs to be long enough to secure the bag and to be
    tied to the saucepan handle to reach the bottom of the pan.

  32. Sy pengen download mp3 lagu pop manado “cinta nyanda da ujung” yg nyanyi bang ian ulukyanan (vokalis black sweet)..cari2 gak dapat..makasih sebelumnya..syalam kenal..sukses.GOD. Bless

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s