Nanaku Group

Kalu ada yang mo maso minta nona tarima saja jangan mo tunggu beta lagi, parkara cinta beta cinta mo sayang paling sayang mar sio mo beking apa..

parcuma…

beta hidop di rantau…..

Adoh sapa yang nda mo seka aer mata mo dengar tu lagu satu ini, beking nih hati ta iris iris…

Silakan download lagu-lagu mp3 vocal band asal Ambon Maluku yang paling sukses dan enak didengar, Nanaku Group.

Nanaku Group

Nanaku – Don’t Forget

Nanaku – Hitam Manggustang

Nanaku – Jang Bilang-Bilang

Nanaku – Parcuma

Nanaku – Poco Poco

Nanaku – Rindu Ngana

Nanaku – Sajojo

Nanaku – Nantikan Beta Maluku

Nanaku – Nanaku Theme Song

Nanaku – Mata Tatumbu Mata

Nanaku – Poco Poco Remix

Nanaku – Solina

Nanaku – Sio Mama

Nanaku – Isi Bagara

Nanaku – Ngana Nyanda Setia

Nanaku – Donci Voor Mama

Nanaku – Hena Masa Waya

Nanaku – Acang Obeth

Nanaku – Nona Nano Nano

Nanaku – Nyong Ambon

Nanaku – Panas Pela

Nanaku – Seng Pernah Terjadi

Nanaku – Basudara Sujadi Satu

Nanaku – Lebe Bae Bapisah

Nanaku – Lorosae

Nanaku – Maluku Pujaanku

Nanaku – Mama Pung Hari Jadi

Nanaku – Tapisah

Nanaku – Amboina Son

Nanaku – Rindu Tapi Bayang

Nanaku – Ole Sio Sayange

52 gagasan untuk “Nanaku Group

  1. Ping-balik: Download Lagu Minahasa,Manado, Ambon Gratis « Delightfull Ideas

  2. Hello all,
    linknya gak mati koq masih ada, coba jangan pake mozilla dulu, pake ie atau opera. kayaknya sih di ziddu klo lagi rame download suka error, coba aja lagi beberapa saat lagi

  3. Matursuwun, lagu kenangan waktu merantau , masih bisa saya dengerin di kediri, dngke lae….kapan2 saya mau ke sana lagi, kangen bener nih, dengan natsepa, namalatu, moga ambon bersatu kembali……….

  4. lagunya bagus2 bro…
    trims ya dah mau sediakan lagu-lagu ini (ambon )
    kalo bisa maukin juga dong lagu2 Nanaku yang Rohani…
    sukses yaaa

  5. thank’s atas tersedianya lagu-lagu Ambonnya…!!walau saya bukan orang ambon tapi saya senang sekali dengan lagu-lagunya and teringat kembali ama orang-orang yang ada di tobelo sana, semuanya ramah-ramah….!!sukses Buat dengan Om…yang mau nyediain Blog ini….!!

  6. aku paling terkesan sm lagu parcuma, kenangan dulu merantau/praktek kerja di palembang th 97, disana ketemu teman dr ambon. ini aku udah punya koleksi cd lagu album nanaku, kmrn dpt kiriman paketan gratis dari tmn ambon, sampe 14 cd lagu ambon semua. pokoknya lagunya tidak PARCUMA, bagus2 semua

  7. saya orang india yg lahir di medan tpi teman sy cukup banyak anak timur ambon flores irian kupang … tpi itu waktu di jakarta sekarang sy da pulangke medan. sy sangat rindu dengan kalian di sana.tpi di sini sy hanya bias mendengarkan lagu lagu kalian salam dari sy anak medan tuk kalian anak2 timur beta seng disa lupa par ale… pela kandong lede bae. bae sondo bae tana timor lebe bae….

  8. Ping-balik: mp3.Batak terbaru « mp3bataksong

  9. Meskipun bukan Orang amQ, tapi aQ suka buuuaaanngggaattt sas lagu2x Molucas*^
    Musiknya romantis, liriknya menyentuh hati.
    Udah gitu,cowok2x hitam manis.
    Pengen bangat nyampe amQ……’ Oupz..,kata TemenQu, amQ singkatannya AMBON. kalau salah jangan marah Beta yacH^^ LupH’U**

  10. Saya sangat gemar dengan group asal Ambon ini, lagu-lagunya dah saya dengar sejak saya masih kecil dulu namun hanya tuk lagu Rohani nya yg berjudul “Tunjukkan KuasaMu”, namun setelah bertahun2 lewat saya ingin kembali mencari lagu ini untuk dikoleksi dalam bentuk VCD rohani ato yang VCD biasa namun sampai saat saya tidak mendapatkannya sama sekali di tempat saya di Kalimantan Timur ini. Mungkin ada temen2 yang berlokasi di Ambon sana yang berkenan membantu saya untuk mendapatkan album NANAKU rohani ataupun yang biasa, termasuk pula untuk album karauke nya…jika ada yang berkenan membantu silakan email saya di joe.2683@gmail.com Thx

  11. Saya sangat suka lagu Ambon…apalagi saya dari Timur Papua…kalau tidak Ada ;agu Ambon rasa masih ada yang kosong…apalgi dengar lagu Parcuma Ingat bikin ingat saya skarang di perantauan kulia jauh”dari orang tua n basudara samua di Papua…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s