Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris di TV One

JAKARTA, KAMIS – Teka-teki soal saluran televisi terestrial mana yang akan menayangkan Liga Inggris mulai terungkap. Dari sejumlah informasi yang diterima KOMPAS.com, tvOne menjadi kandidat stasiun televisi yang akan menyiarkan langsung Barclay Premier League secara gratis di tanah air.

Rabu (3/9) malam, KOMPAS.com mendapatkan isu tentang siaran Liga Inggris lewat tayangan gratis di saluran televisi lokal tersebut melalui pesan pendek (SMS) yang dikirimkan seorang sumber yang dekat dengan tvOne. Isi SMS tersebut menyatakan, tayangan Liga Inggris akan mulai mengudara pada pekan keempat BPL. Dengan demikian, siaran itu akan mulai bergulir pada Sabtu (13/9).

“Akhirnya tvOne dapat Live BPL partai tim-tim besar mulai 13 September nanti,” bunyi penggalan pesan pendek yang diterima KOMPAS.com tersebut.

Kepastian mengenai bakal adanya pihak lain yang bakal menayangkan Liga Inggris selain Aora TV terungkap dalam rilis yang dikirimkan Aora kepada pers beberapa waktu lalu. Aora mengumumkan bahwa pihaknya resmi menjadi penyiar siaran-siaran eksklusif BPL bekerja sama dengan EPSN Star Sports (ESS). Selain itu, ESS sedang menjajaki kerja sama dengan stasiun televisi terestrial di Indonesia untuk siaran-siaran lain Liga Inggris yang tidak ditayangkan sebagai tayangan utama ESPN.

“AAMN dan ESS juga mengumumkan bahwa pembicaraan terpisah dengan stasiun-stasiun televisi free-to-air untuk penyiaran BPL musim kompetisi 2008/2009 di Indonesia sedang berlangsung,” bunyi pernyataan dalam rilis tersebut.

Sat 27-Feb-10   HULL vs ASTON VILLA 22:55

Sun 28-Feb-10   STOKE vs ARSENAL 01:25

Sat 6-Mar-10 ARSENAL v BURNLEY Live 21:55
Sun 7-Mar-10 WOLVES v MANCHESTER UNITED Live 00:25
Sat 13-Mar-10 BIRMINGHAM v EVERTON Live 21:55
Sun 14-Mar-10 HULL v ARSENAL Live 00:25
Sat 20-Mar-10 STOKE v TOTTENHAM HOTSPUR Live 21:55
Sun 21-Mar-10 ARSENAL v WEST HAM Live 00:25
Sat 27-Mar-10 BIRMINGHAM v ARSENAL Live 21:55
Sun 28-Mar-10 BOLTON v MANCHESTER UNITED Live 00:25


Sat 3-Apr-10 LIVE 20:55 SUNDERLAND v TOTTENHAM HOTSPUR
Delayed 23:00 MANCHESTER UNITED v CHELSEA
Sat 10-Apr-10 Live 20:55 WEST HAM v SUNDERLAND
Delayed 23:25 TOTTENHAM HOTSPUR v ARSENAL
Sat 17-Apr-10 Delayed 20:30 MANCHESTER CITY V MANCHESTER UNITED
Live 23:25 TOTTENHAM HOTSPUR v CHELSEA
Sat 24-Apr-10 Live 20:55 EVERTON v FULHAM
Live 23:25 ARSENAL v MANCHESTER CITY

NB:Thanx to Om Taufik..

About these ads

199 thoughts on “Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris di TV One

  1. percuma kalee tv one nyiarin liga inggris, yg di siarin tim2 kecil sedangkan man united cuma 2 siaran doank itupun siaran tunda, coba donk kaya trns7 dulu

  2. katanya termasuk big match yang ditayangin mana liverpool vs MU…?tapi terima kasih buat Tv One yang sudah peduli dengan pecinta EPL di Indonesia.

  3. I AM REPRESENT ONE OF THE GOONERS,

    expressing delighted for 2 LIVE match and 3 delayed in 3 month beginning…
    better than chelsea, liverpool, mu, who present LIVE and DELAYED each: 2-1(chelsea), 1-1(liverpool), 0-2(mu)

    =)

    -THNX A MILLION FOR TV-ONE-

  4. Akhirnya bs nntn liga inggris lagii.. HEHE..

    Thanks Buat TV one yg da tayangin LIGA INGGRIS..

    Saran ni bwt TV one, sekali-kali tayangkan big matchnya jg y.. Siaran tunda jg gak pa-pa, daripada gak ada.. HEHE

    • Iya liverpool jg ditayangin donk, sudah 3 pekan tp tak satupun pertandingan liverpool di tayangin, kalau ga bisa live, siaran tunda juga ga papa yg penting bermutu jgn cuma team kecil aja yg sering ditayangin.

      Liverpool is number one.

  5. Ya elah, bersyukur sih ada yg nayangin, berhubung gue pendukung sejati MU kecewa bgt gak ada satupun siaran Live match-nya MU, elah males bgt….. BT BT ahhhh…

  6. tv one klo nyiarin liga inggris yg niat dunkzzzz

    masa big match’y gg prnh di tayangin!!!!

    klo tim’ kcil duankzz sapa yg mw nonton??
    ntar mlah gg laku loh???

  7. Liga Inggris yg tayang di TV One sudah ada terobosan yang bagus…hanya porsinya masih terlalu sedikit n sering kali partai2 BIG MATCH tidak di siarkan secara langsung tapi delay….mudah2an ke depan TV One lebih berani n banyak lagi menyiarkan english league, FA n Carling yang semua itu banyak ditunggu oleh pencita sepak bola tanah air…

  8. bravo… tvone, jangan pernah lelah tuk nayagin Liga Inggris…
    baik secara live or delayed….. 4all the youngsters of the GUNNERS!!! KEEP THE FAITH… THE WAR IS NOT OVER YET. Thanx……..

  9. Ayeee…ayee….TvOne….
    Perjuangkan terus Liga Inggris di Indonesia.
    Sialan tuh orang2 atas yg mwnya monopoli Liga Inggris, matany pasti cuma duit tok.
    Walopun belum seheboh dahulu(saat Liga Inggris d Tv7) tp tetep oyee koq.

  10. Ping-balik: Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris di TV One « wirawiriwae

  11. HARUSNYA KITA BERSYUKUR ADA TV ONE YG MAU NYIARIN LIGA INGGRIS SECARA GARTIS, DR PADA BAYAR, YG BISA LANGGANAN TV BERBAYAR CUMAN ORG2 BERDUIT DOANG SEDANGKAN RAKYAT KECIL TIDAK MAMPU UTK BAYAR YG GITUAN WONG UTK MAKAN AJA MASIH SUSAH, KAN RAKYAT KECIL BANYAK JG PECINTA LIGA INGGRIS, OH YA GW PECINTA MU SALAM BUAT MU FANS SE INDONESIA, BRAVO TV ONE…….. PEMBELA RAKYAT KECIL………

  12. terima kasih telah menyelamatkan epl dari tv berlangganan.syukur-syukur juga bisa mengembalikan kepemilikan penuh atas hak siar epl bekerjasama dengan tv swasta lainnya agar bisa sepuasnya melihat tayangan bermutu tapi gratis selamanya seperti jaman dulu.apa mau dibantu sumbangan para pecinta epl di seluruh indonesia ? bagaimana ? apa ide saya diterima baik ?

  13. Yaelah tv one nyiarin liga inggris setengah2 jd ga seru dweh,cb ambil aja smuanya ga bakalan rugi deh hehehe,tp thank’s jg bt tv one yg masih mau nyiarin liga inggris,Partai MU yang live di banyakin ya hehehe

  14. tapi itukan blm pasti,masih bocoran yang blm bisa dipercaya kebenarannya,buat dong calendar liga inggris yang disiarkan tv one,kalo benar seperti itu mah tv one emang maknyusssssss

  15. wahhhhhhh!! masak yang disiarin cuma arsenal semua pdahal di indonesia tercinta kan banyak pendukung MU gimana ni Tv One. tapi terima kasih udh nayangin EPL.

  16. buat tv one,,klo bisa,,,nayangin pertandingan ” the big four ” spaya smua pecinta liga inggris dpt mnikmati liga inggris perfectly

  17. tv one baru umur jagung psti bisa buktiin ke msyarakat
    indonesia klo tv one memang beda,,,lbih fresh,
    lbih up date,dan yang pasti paling beda se indonesia,,,
    bravo tv one
    kemerdekaan pecinta EPL da di tngan mu,,,
    Tv One,phlawan EPL indonesia.

  18. Oooeee…! Pd liat jdwly gk sh? tuh kn da jdwl live tim bsr n da bigmatchX lg mu vs arsnl. jgn asal coment doanx! thanx tvone yg dh nayangn epl dr pd gk sm skale ntar pamor epl klh ma serie-A!

  19. yaachh….kalo cuman tim2 kecil gk seru donk….
    tapi gk pa2 dech…dari pada gk sama skali…
    yaaa…klo bisa the big four di tayangin live juga yaaa….terutama the guners Arsenal……..
    bravo tv one…

  20. yah,,,,,
    kenapa ya tvOne hanya menyiarkan pertandingan team2 kecil..???
    lagian hari minggu juga ngga ada siaran liga inggris….
    tolong donk jam tayang liga inggris di tvOne di tambah…
    lebih khusus lagi siaran pertandingan liverpool…
    “YNWA”

  21. sip deh, akhirnya TV ONE bisa menyiarkan pertandingan MU vs Arsenal, tahun lalu koq MU ga ada siaran langsungnya, tp sukses aja, klo boleh setiap pertandingan MU disiarkan, jangan tim2 kecil dan ga bermutu yg disiarka, bravo TV ONE

  22. tv one siaran langung EPL ko cuma hr sabtu doank sih,,kalau bisa sama hari minggunya juga dong,,,biar hari minggu ada tontonan yang menarik…good luck ( tvone pahlawan buat persepakbolaan indonesia)

  23. Perasaan yang juara dari taon2 terakhir MU doank ko yang di siarin malah arsenal n team kecil lainnya…

    ga abis pikir gw…btw klo emang minggu depan di siarin langsung Manutd…ini bakal jadi prestasi besar bwat tv one (setelah sekian lama nyiarin liga inggris),,,,,,hahahhaha

  24. tolong donk siarin liverpool vs siapa aja dech yang penting liverpool
    kok tvone nyiarin cuma partai ecek-ecek doang ?…………. gak sanggup bayar ya klo tim-tim besar, kecewa tuuu

  25. tanks tv one, ga adalo garame. liga ingris merupakan liga terbesar ga ada tv diindonesia yang berani beli haksiarnya. maju terus tv one berikan suguhan yang terbaik untuk pemirsa diindonesia

  26. percuma aja..pasti Mu disiarin live nya cuma dikit..kalo MU nya banyak yg live, TV one gak mungkin brani beli hak siar nya yg mahal bgt, yang hanya bisa dibeli oleh tv berlangganan..tv one ga bakal menang tender kalo gitu, soalnya tv berlangganan pasti ga mau rugi..

  27. TV ONE… jgn cuman MU doank donk yang disiarin… sekarang yang lagi bener2 niak daun kan CHELSEA…
    dan yang PASTI JUARA MUSIM INI PASTI CHELSEA “THE BLUES”

    TV ONE MEMANG MANTAPP…

  28. Tv one emang tv yang sangat mengerti kebutuhan masyarakat…olah raga oke….berita juga oke….tapi yang lebih oke juga yang punya blog ini….yang dah ngasih informasi….hidup putra tomohon….hidup PSKT….

  29. makasih bgt buat tv one yg udah mau menyiarkan live BPL …
    karena liga terbaik di dunia hanya BPL …
    Glory MU..Glory MU…Glory MU…Glory MU..Glory MU
    buat penyiarnya mba Putri Viola aku penggemar berat kamu..I Luv U so Much…

  30. bagus buangget tuh……………q acungin empat jempol deh bwat tvone!!!!!!!!!! bwat cmua the red devil doain mu dunk…..biar MU jadi winer di musim skrang

  31. bagus buangget tuh……………q acungin empat jempol deh bwat tvone!!!!!!!!!! bwat cmua the red devil doain mu dunk…..biar MU jadi winer di musim skrang…….amiendd sukses slalu bwat tvone ynx makin te-oo-pe be-ge-te pokoknya luph…..luph…luph MU very much……..

  32. ko MANCHESTER city VS MU GA DI SIARIN??????????????????
    WAH ITU PARTAI SERU……………………
    SAYANG BGT YA,
    gw pengen bangat tuch liat……………….

  33. terimakasi lah ama tv one,masih beruntung ada tv1 yg mau bela2in tayangin BPL,drpd tv laen yg kaga peduli ama sepak bola,mereka lebih mentingin sinetrorn yg ga berguna,dan merusak anak2 bangsa indonesia

  34. thx tv one yang mo nyiarin arsenal terus…..hehehehehe
    hidup arsenal……..
    pasti ratingnya bakal naik coz nyiarin arsenal mulu….hahahhahahahahaaaa

  35. TV One is the best….

    Mantaaap…..

    Saran nech buat TV One…, selain tayangan Live Liga Inggris dan Liga Spanyol, TV One tayangin film2 yang bagus donk, biar gue ga merubah channel kemana-mana lagi…..

    Bravo buat TV One…. u’re my favorite Channel…..

  36. Daripada nayangin laliga yang g seru, lebih baik siaran liga inggris ditambah pada hari minggu tim kecil juga gpp. Semua pertangdingan BPL semuanya seru g bikin ngantuk. Bsk jgn lupa, tayangin arsenal vs tottenham. Derbi london paling seru selain liverpool vs everton

  37. Daripada nayangin laliga yang g seru, lebih baik siaran liga inggris ditambah pada hari minggu tim kecil juga gpp. Pertangdingan BPL semuanya seru g bikin ngantuk. Bsk jgn lupa, tayangin arsenal vs tottenham. Derbi london paling seru selain liverpool vs everton

  38. makasih bt tv one yang dh nyiarin EPL tp tolong duooong…..jangan cm tim yg kecil ja yang di siarin BIG MATCH dr EPL jg ditayangin………makasih

  39. thx tv one dh sring xiarin pertndingan manchester united,tp lq bsa big matchX jg y.Biar mreka tw lq MU terbaik di Inggris

    thx sbelumX&mju truz tv one

  40. glory glory man utd. . . . .
    semangat ! ! !
    man utd the best club football in the world. . . .
    withuout cr7, not means man utd is lost, but that means man utd will be most better than before. . . .

  41. Kalo bs liga Inggris hari minggu disiarin juga,krn liga inggris hari minggu banyak partai BIG MATCHHHHHHHHHHHHH…………………
    Bravo TV ONE
    Thx.

  42. Bersukurlah kalian fans Liga Inggris msh ada TVone.dr pd saya fans Barca hmpr tdk pernah lg nonton semenjak RCTI jatuh miskin.TVone lumayan juga ada nyiarin La Liga. Hidup Bakri……

  43. Bersukurlah kalian para fans Liga Inggris. dari pada saya fans Barca yang jarang menyaksikannya setelah RCTI mengantinya dengan program Sinetron.

  44. thankz tv one…….. berkat anda liga inggriz dpt dinikmati seluruh masyarakat indonesia………..

    n siar kan terus pertandingan2 chelsea stiap pkan nya ya…….

  45. Tv one is the best….off tv….terus tayangkan liga inggris & liga spanyol,yang banyak mendukung liga tersebut para pecinta sepak bola indonesia terutama di pekanbaru riau.
    Ayo maju terus tv one tayangkan club-club raksasa eropa…seperti manchester united & liverpool /the big four inggris…

  46. Gw maunya yg paling utama chelsea sm arsenal.

    trz liga spanyol tolong donk d siarin barcelona vs real madrid.

    tv one emang pavorit gw gt lho…………

  47. seharusnya mu lebih bnyk d siarin donk dr pd chelsea,arsenal,dan liverpool karna penduduk d indonesia kbnykn memilih mu dr the big four lainnya

  48. gue menikmati banget siaran langsung Liga Inggris …terimakasih TV ONE. Mudah-mudahan semakin banyak sponsor yang masuk di TV ONE.. dan mudah2 an tahun depan (2010) TV. ONE menyiarkan siaran langsung pada hari sabtu dan minggu

  49. MUDAHAN LIGA INNGRIS NYIARIN SECARA LANGSUNG MU DI TV ONE ….GUE PENGGEMAR MU BANTAI BEBUYUTANMU CHELSEA,ARSENAL,LIVERVOOL,DAN SEKOTANYA MAN CITY

  50. maju terus tv one…akan lebih maju jika tiap kali mu main selalu di tayangkan..lebih dari separoh rakyat indonesia penggemar mu. bravo tv one…

  51. brvo mu ….rooney jgn pindah ke club siapapun…saya ngefans kamu………..jgn tgalkan manchester united …saya minta mu tdk menjual wenyh rooney…by.febri cuy

  52. ayo van versie bangkit……..dan bela the gunners…bangkit kalahkan chelsea dan mu dan pimpin klasemen liga inggris dan dapatkan juara………..

  53. tv one ko blom ada di kupang NTT siih, katanya tv one pembela masyarakat kecil, di NTT kan banyak masyarakat kecil yang belum bisa menikmati live EPL dan liga spanyol, ayo tv one kamu bisa,,,,

  54. ayo tv one maju terus dengan EPL yang semakin mantap deeeeeeh……. dan tolong ditayangkan setiap pertandingan chelsea
    BRAVO The BLUES(chelsealovers JAMBI)

  55. Tq Tv-one…….segenap pecinta League Fremier mngucapkan tararengkyu sbesar”nya hehehehehehehe
    Tp yg hari minggu jg siarain atuch…..heheheheh
    tq tV-oNe……
    Sukses slalu….
    ~Manchunia~

  56. tv one emang paling top,tp siaran liga inggris kok yg disiarin nggak yg big match,liverpool juga jarang ditayangin
    TERIMA KASIH

    LIVERPOOL SUPPORTERS

    S.G

  57. klo bisa yang paling utama buat ditayangin pertandingan-pertandingan the big 4 ….biar puguh serunya… khususnya chelsea …kapan ditayanginnya…???

  58. CHELSEA aknd beli HAMSIK+ANGEL DE MARIA+SCWEINTIGER CHELSEA aknD menjadi JAWARA barU DI BRITANIA RAYA….THE BLUES Is the Best….PRIDE OF LONDON

  59. tv One, tLog Lbih bNykin tYngin real madrid dOnk….N tLog tyNgin big match antara real madrid vs barcelona yAch…PleaSe…!!!!!

    tv oNe, km emAg tv yG T O P B G T dEch…!!!!

  60. tv one sebaiknya jangan menyiarkan liga spanyol tetapi siarkan BPL lebih banyak…
    Jangan terlalu banyak menyiarkan BIG MATCH tetapi siarkan juga pertandingan antara club-club kecil & untuk musim depan siarkan juga FA & CARLING CUP…=D

  61. musim depan tv one harus siarkan liga inggris sabtu dan minggu untuk liga spanyol tak usah disiarkan lagi musim depan

  62. Tv tlong donk tayangin lagi liga inggris 2010/2011

    dan jgn lpa liverpool sring2 ya nayangin nya, ingat ada joe cole, torres, gerrard, kuyt, dll di liverpool.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s