Lagu Rohani Batak – Nainggolan Sisters

About these ads

59 thoughts on “Lagu Rohani Batak – Nainggolan Sisters

  1. kak gimana sih cara download lagu kagak bisa dari kemarin2 lely coba kagak bisa2 tolong dong bantu lely

    gmana kalalu kirim ke fsnya lely aja lagu nya

  2. hay ka………. aku senang bangat lagunya bagus – bagus. klo blh tambah lagi donk lagu batak rohani……….
    bisa koq di download, trus loading jg cepat koq, aku aj bisa download smua lagunya ga sampai 5 menit. itu tergantung jaringan nya.. klo lambat emnk lama lah
    thanks ya ka sukses ya buat album baru
    gbu

  3. syaloom……
    k’ buat lagu rohani batak lagi donk…
    sombu sihol mambege ende rohani bahasa batak..

    key…..thx. Gbu

  4. forbidden nih waktu mau download lagu nya.. boleh di kirim ke email aku gak untuk lagu – lagu nainggolan sisters nya? punya lagu yang judulnya dengar Tuhan gak?

  5. ni pk server ZIDU y??
    y gak bisa lah klo lngsng d download…
    harus login dl k Zidu, klo g tiap kali download ntar minta securiti code dl sbelum d download

  6. mudah n gampanG bgt downloadsnya…..

    bagi tmn” yG kurang ngerti cara downloads,,gampang tingal judul lagu di klik 1X trus nunggu bentar paling lama 1 s/d 5 detik pasti muncul,,zidu,,diklik 1x,trus tGgu lagi bentar akan muncul tulisan downloads di klik 1x tingal masukin code yg ada di kolom samping kanan minimal 4 s/d 5 angka trus klik downloads selesay tingal klik okay save feli atau save windows mudah bgt ,tuh akngka daha da mudah bgt…,smoga tmn” yg kesulitan bisa cepat memahaminya..,Gbu TUHAN YESUS Memberkati

    Salam Knl.By.Reza

  7. Awal Downloads

    1.judul Lagunya,diKlik Satu Kali
    2.Akan Muncul (http://www.ziddu.com/download/1949429/Kolintang-Ohminahasa.mp3.html) DiKlik Satu Kali
    3. Akan Muncul Sperti ini ,Uploaded Date : 2008-08-17
    File Size : 4.28 MB
    File Type : Audio,
    Ada Tulisan Dowload Share Link,yg diklik aja donload

    4. Akan muncul sperti ini.File Size : 4.28 MB
    Verification Code : tingal masukin kode yG ada trus klik download,selesay tingal save file atau save windows.

    smoga sukses Gbu TUHAN Berkati

    Salam Knl,By.Reza

  8. mantapzzz bos……! ditunggu koleksi terbaru lagu rohani bataknya ya.. :)
    bravo putratomohon.wordpress.com ….!!!!

  9. oh y knp si aq kok gk bs mendownload lgu nainggolan sister yg jdlnya nunga loja au o tuhan pdhl berulng2 x tp tetp gk bs tlngnlh bntu aq untk mendownload lg itu krna aq suka bngt dgn lg itu tlg y bls komenku ni

  10. Thank you for every other informative website. The
    place else may just I am getting that kind of information written in such a
    perfect manner? I have a challenge that I’m simply now operating on, and I have been at the look out for such info.

  11. Aw, this was an incredibly nice post. Taking the time
    and actual effort to create a good article… but what can I say… I put things off a
    lot and don’t seem to get nearly anything done.

  12. I’ve been exploring for a little bit for any high quality articles or weblog posts in this sort of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this website. Studying this info So i’m satisfied to
    express that I have an incredibly just right uncanny feeling I
    found out just what I needed. I such a lot indisputably will make certain to
    do not forget this website and provides it a look regularly.

  13. Pretty section of content. I just stumbled upon your
    website and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed
    account your blog posts. Anyway I’ll be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.

  14. Very good blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?

    I’m planning to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.
    Would you recommend starting with a free platform like WordPress or go for a
    paid option? There are so many options out there
    that I’m completely confused .. Any tips? Many thanks!

  15. Does your website have a contact page? I’m having trouble locating it but, I’d like to shoot you
    an e-mail. I’ve got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it improve over time.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s