The Controversial Fitna

Belum nonton film Fitna yang kontroversial itu?

Kasian deh lu, ketinggalan jaman banget sih.

Makanya download film fitna disini.

Tanggapan anda ? Marah, sebel, dendam. Mungkin sebaiknya kita lebih lapang dada. Gak usah terlalu diambil hati, me myself it’s not a moslem, tapi gw tau islam tak seperti yang difilmkan di film Fitna itu. It’s only a very small part of Islam. Saya pikir mungkin semua agama atau golongan ada kelompok radikalnya. Yang membela mati-matian kepercayaannya sehingga menutup mata untuk menghormati perbedaan.

So, jangan mudah terpengaruh, jangan mudah prejudice, torang samua basudara, kata tou kawanua.

Kita semua bersaudara. Ayo bersatu.

Cheers.

nb:sekarang bahkan kejagung sudah melarang peredaran film fitna, bahkan akan ada sanksi bagi yang dengan sengaja mengedarkannya. berbahagialah kita yang sudah sempat menontonnya, maksudnya kan gak penasaran lagi, hehe.

One thought on “The Controversial Fitna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s