Ucapan Lebaran Keren

Buat Bapak, Ibu dan temen2 yang mau mudik lebaran , selamat jalan ya. Baik yang naik kereta api, pesawat terbang, kapal laut ataupun bawa mobil sendiri harus tetap waspada. Yang menggunakan kapal laut, hatihati kalau ketemu atau ,buat yang pake pesawat jangan ngebut-ngebut yah,ntar malah nggak nyampe-nyampe. Buat yang bawa mobil sendiri, patuhi rambu2 ,selain menghindari urusan dengan juga agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan atau ; Kalo ada yang mudik pake motor jangan lupa siapkan sparepart dan jangan kebut-kebutan ,berbahaya!!! Ada yang masih bermasalah dengan tiket ? Jangan coba-coba pake sepeda atau cara ini ya dijamin tahun depan baru nyampe tujuan.Mending nggak usah mudik deh, kan bisa ngurus rumah , tanaman ,piaraan atau ngerjain hobi lain yang selama ini belum sempat . Satu lagi, ati2 bagi yang mudik bawa istri yang lagi hamil , jangan panik kalo ada yang agaknggak biasa. Itu wajar kok.

OK deh guys, have a nice trip yah……jangan lupa kirim2 kabar kalo udahcun-in’ lagi. .

Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s